飯田南ロータリークラブさんに卓話を依頼され
本日、新部長と新副部長で部活動報告をしてきました。
午後12時からの発表ということでお昼御飯が出ました。
マグロアボカド丼?や揚げ出し豆腐、みそ汁やお漬物を食べました。
マグロ丼はわさびがきつかったですが、とてもおいしかったです。
(部長は生まれて初めてアボカドを食べました。味があまりしなかったです。)
そして発表、
パワーポイントや動画などに異常はありませんでした。
しかし、人前での発表が初めてということもあってか、
緊張で早口になったり、ページの送りが早くなりじっくり見てもらえないなど
課題も多く残りました。
これから先まだまだ発表がありそうなので、
そこで経験を積んで人前に出るということに慣れたいです。
( 部長 )